MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

JXTG Nippon 23 мая закроет установку каткрекинга в Кавасаки на ремонт из-за технических проблем

Май 23/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания JXTG Nippon Oil & Energy (входит в структуру Nippon Oil Corporation), один из крупнейших японских нефтепереработчиков и производителей ароматических соединений, планирует 23 мая остановить производство на установке жидкого каталитического крекинга в Кавасаки (Kawasaki, Япония) с целью проведения ремонтных работ из-за обнаружения технических неполадок, сообщили ICIS источники, знакомые с вопросом.

Ожидается, что ремонтные мероприятия на данном предприятии мощностью 140 тыс. тонн пропилена в год будут продолжаться в течение примерно одной недели.

Как сообщала компания Маркет Репорт, JXTG Nippon Oil &  во второй половине марта текущего года окончательно закрыла установку жидкого каталитического крекинга в Муроране (Muroran, Япония). Мощность данного предприятия составляла 60 тыс. тонн пропилена в год.

Пропилен является основным сырьевым компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, по итогам первых трех месяцев текущего года импорт ПП в Россию сократился на 19% в сравнении с аналогичным показателем 2018 года и составил 37,1 тыс. тонн. Наиболее существенно сократился импорт гомополимера пропилена (ПП-гомо).

Nippon Oil Corporation является крупнейшей нефтяной компанией Японии. Ее деятельность включает разведку, импорт и переработку сырой нефти; производство и продажу нефтепродуктов (этилена, пропилена, бутадиена, параксилола, ортоксилола и др.), в том числе горюче-смазочных материалов. В последние годы компания расширяет свои производственные мощности в других странах. Ее продукция продается под маркой ENEOS.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-гомо, пропилен, Nippon, Россия, Япония.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости