MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Formosa 24 мая возобновит работу линии ТФК в Нинбо после плановой профилактики

Май 24/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Тайваньская Formosa Chemical and Fibre Corp (FCFC), крупный мировой производитель нефтехимической продукции, входящий в структуру Formosa Plastics, намерена 24 мая  возобновить производство на линии терефталевой кислоты (ТФК) в Нинбо (Ningbo, провинция Чжэцзян, Китай) после проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил ICIS.

Техническое обслуживание на данной линии мощностью 1,2 млн тонн ТФК в год было начато 7 мая текущего года и должно продолжаться в течение 18 дней.

Компания из-за остановки недопроизведет около 50 тыс. тонн ТФК.

Ранее отмечалось, что в прошлом году Formosa закрывала эту линию на ремонт с 26 апреля по конец мая.

FCFC также управляет линией ТФК в Лоонг-Дере (Loong-der, Тайвань) мощностью 700 тыс. тонн, и еще одной линией ТФК мощностью 550 тыс. тонн в год в Майлиао (Mailiao, Тайвань).

ТФК является одним из основных компонентов для производства полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России расчетное потребление ПЭТ в январе - марте текущего года выросло на 21% и составило 179,05 тыс. тонн. В марте общее расчетное потребление составило 64,35 тыс. тонн, что на 6% превышает показатель предыдущего года.

Formosa Chemicals & Fibre Corporation (FCFC) является дочерней компанией Formosa Plastics Group с годовым доходом в USD13,5 млрд.

Formosa Plastics - крупный мировой химический производитель со штаб-квартирой в Тайване, которая в основном производит поливинилхлорид, полипропилен, полиэтилен, а также другую нефтехимическую продукцию.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭТ-гранулят, ТФК, тара/упаковка, Formosa, Россия, Тайвань.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости