MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Zibo Qixiang Tengda закрыла завод ПБК в провинции Шаньдун на плановый ремонт

Июнь 11/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Zibo Qixiang Tengda Chemical 4 июня остановила производство на заводе полибутадиенового каучука (ПБК) на своем заводе в городе Цзыбо (Zibo, провинция Шаньдун,  Китай) с целью проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил ICIS источник в компании.

По его словам, техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 50 тыс. тонн ПБК в год будет продолжаться в течение 15-20 дней. Первоначально же планировалось закрыть этот завод 10 июня.

Компания на той же площадке также управляет заводом бутадиена мощностью 100 тыс. тонн в год, который был остановлен на ремонт с 27 июня по середину июля прошлого года.

Бутадиен является одним из основных сырьевых составляющих для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в апреле импорт АБС в Россию составил 3,10 тыс. тонн против 2,83 тыс. тонн месяцем ранее и 2,20 тыс. тонн в апреле прошлого года. По итогам  января - апреля текущего года импорт АБС в РФ вырос на 6% относительно аналогичного периода прошлого года: с 9,75 тыс. тонн до 10,37 тыс. тонн.

Zibo Qixiang Tengda Chemical Co., Ltd. проводит и продает различные химические продукты в Китае. Ее продукция включает метилэтилкетон, изобутилен, малеиновый ангидрид, бутадиеновый каучук и карбоксистирольный бутадиеновый латекс, а также продукты трет-бутанола и МТБЭ. Компания также экспортирует свою продукцию в США, Японию, Канаду, Южную Корею и Индию. Компания базируется в Цзыбо, Китай. Qixiang Tengda Chemical Co., Ltd. является дочерней компанией Qixiang Petrochemical Industry Group Co., Ltd.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, бутадиен, каучук, Zibo Qixiang Tengda, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости