MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

FPC в сентябре остановит производство ПВХ в Тайване на ремонт

Июль 09/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Тайваньская Formosa Plastics Corp. (FPC), крупный мировой производитель нефтехимической продукции, планирует в начале сентября остановить все линии по выпуску поливинилхлорида (ПВХ) в Майлиао (Mailiao, Тайвань) для проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил ICIS источник в компании.

По словам источника, линии суммарной мощностью 494 тыс. тонн ПВХ  в год будут закрыты на плановый ремонт примерно на 10 дней до середины сентября.

Ранее сообщалось, что в июне 2018 года Formosa останавливала производство ПВХ в Майлиао  на плановый ремонт.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, за первые пять месяцев года суммарный объем производства ПВХ в России составил 422,9 тыс. тонн, что на 6% больше аналогичного показателя 2018 года. В то же время не все производители показали прирост объемов выпуска.

Formosa Plastics Corporation (FCP) - крупный мировой химический производитель со штаб-квартирой в Тайване. Компания в основном производит поливинилхлорид, полиэтилен, полипропилен, а также другую нефтехимическую продукцию. FCP является мировым лидером в производстве ПВХ смол. Годовой объем производства ПВХ составляет 1 млн 301 тыс. тонн.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-С, Formosa.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости