MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Yanshan перезапустила линию ПП № 1 на заводе в Пекине после внепланового ремонта

Июнь 11/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская компания Sinopec Beijing Yanshan Petrochemical, "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec, 31 мая возобновила производство на линии № 1 по выпуску полипропилена (ПП) в Пекине (Beijing, Китай) после незапланированного ремонта, сообщил ICIS источник рынка.

По его словам, данная линия мощностью 160 тыс. тонн ПП в год была закрыта 28 мая текущего года.

Ранее отмечалось, что в текущем году компания останавливала линии № 2 и 3 на предприятии в Пекине мощностью 60 и 280 тыс. тонн в год соответственно с 24 и 26 апреля (линия № 2 и 3 соответственно) до 27 апреля. В то же самое время линия ПП № 1 все это время работала в штатном режиме.

Кроме того, компания на комплексе в Пекине управляет тремя более старыми линиями по производству полиэтилена высокого давления (ПВД), мощность каждой из которых составляет 70 тыс. тонн в год, а также еще одной новой линией ПВД мощностью 200 тыс. тонн в год. Также Sinopec Beijing Yanshan на той же площадке имеет две линии по производству полиэтилена низкого давления (ПНД) мощностью 70 тыс. тонн в год каждая.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, по итогам первых четырех месяцев текущего года суммарный объем производства ПП в России сократился на 4,5% в сравнении с аналогичным показателем 2018 года и составил 474 тыс. тонн. Сократили загрузку мощностей четыре производителя из семи.

Yanshan Petrochemical Co. основана в 1969 году и базируется в Пекине. Yanshan Petrochemical Co. является дочерней компанией China Petroleum & Chemical Corp (Sinopec).


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПЭВД, ПЭНД, Sinopec, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости