MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hangjin Technology перезапустила после планового ремонта производство окиси пропилена в Ляонине

Июнь 11/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Hangjin Technology Co (ранее известная как Fangda Jinhua Chemical) по графику 1 июня возобновила производство на заводе по выпуску окиси пропилена в провинции Ляонин (Liaoning, Китай) после проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил ICIS источник в компании.

По его словам, техническое обслуживание на данном предприятии суммарной мощностью двух линий 120 тыс. тонн окиси пропилена в год (линии № 1 - 40 тыс. тонн, а линия № 2 - 80 тыс. тонн) было начато 27 мая текущего года.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания проводила плановый ремонт на данном предприятии с 26 мая по 1 июня.

Окись пропилена используется для изготовления огнеупорных материалов, модифицированных углеводов, синтетических смазочных материалов, химикатов для бурения нефтяных месторождений и текстильных поверхностно-активных веществ.

Hangjin Technology Co., Ltd. была основана в 1939 году со штаб-квартирой в Хулудао (Huludao, Китай). Компания производит и реализует в Китае и на международных рынках такую нефтехимическую продукцию, как каустическая сода, поливинилхлорид, окись пропилена, полиэфир, трихлорэтилен, хлорированный бензол, хлорщелочная продукция и др. Компания ранее была известна как Fangda Jinhua Chemical Technology Co., Ltd и сменила свое название на Hangjin Technology Co., Ltd. в апреле 2018 года.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:нефть и газовый конденсат, пропилен, связующие, текстиль, Hangjin Technology Co (Fangda Jinhua Chemical), Китай.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости