MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Liaoyang Petrochemical закрыла производство ароматики в Ляонине на ежегодную профилактику

Июнь 11/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская компания Liaoyang Petrochemical, филиал PetroChina, 1 июня  остановила производство на трех установках по выпуску ароматических веществ на площадке в провинции Ляонин (Liaoning, Китай) с целью проведения ежегодных плановых профилактических мепроприятий, сообщил ICIS источник в компании.

Ожидается, что ремонтные работы на данных установках суммарной мощностью 504 тыс. тонн бензола,411 тыс. тонн толуола и 840 тыс. тонн смешанных ксилолов в год будут продолжаться в течение примерно 45 дней.

Таким образом, эти производства должны вновь вернуться к работе 15 июля текущего года, сказал источник.

Бензол является сырьем для производства стирола, который, в свою очередь, является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в апреле расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в России составило 42,06 тыс. тонн, что на 4% больше показателя апреля прошлого года. За период январь - апрель текущего года общее расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в РФ составило 166,58 тыс. тонн, что соответствует прошлогоднему показателю.

Petrochina была создана в 1999 году путем выделения активов CNPC. Компания занимается разведкой, разработкой и добычей нефти и природного газа, а также переработкой, транспортировкой и распределением нефти и нефтепродуктов, продуктов нефтехимии и продажей природного газа. CNPC принадлежат 86% акций компании. Штаб-квартира находится в Пекине, штат сотрудников более 500 тыс человек.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, бензол, ксилол, стирол, Liaoyang Petrochemical, PetroChina, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости