MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Yangquan Coal перезапустила завод МЭГ в Шаньси после профилактики

Июнь 14/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Yangquan Coal Industry Group, крупный производитель нефтехимической продукции в стране, на прошлых выходных возобновила производство на заводе по выпуску моноэтиленгликоля (МЭГ) в Шоуйанге (Shouyang, провинция Шаньси, Китай) после проведения ремонтных работ, сообщил ICIS источник в компании.

По его словам, профилактика на данном предприятии мощностью 220 тыс. тонн МЭГ в год была начата 28 апреля текущего года. Компания попыталась перезапустить этот завод в конце мая, однако не смогла этого сделать из-за технических проблем.

Ранее отмечалось, что в прошлом году Yangmei Shouyang Chemical, "дочка" Yangquan Coal Industry Group, которая управляет этим заводом, проводила плановое техническое обслуживание на заводе МЭГ в Шоуйанге с начала апреля по 20 апреля.

МЭГ является одним из основных сырьевых компонентов для производства полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, по итогам января - апреля 2019 года потребление ПЭТ в России выросло на 15% относительно аналогичного периода годом ранее и составило 238,53 тыс. тонн. При этом практически полностью увеличение потребления приходится на долю бутылочного гранулята.

Yangquan Coal Industry Group была основана в 1999 году и занимается производством нефтехимической продукции из угля. Штаб-квартира компании находится в Янцюане (Yangquan, Китай). Ранее компания была известна как Shanxi Guoyang New Energy Co., Ltd. и изменила свое название на Yangquan Coal Industry (Group) Co., Ltd. в июле 2011 года.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:МЭГ, ПЭТ-гранулят, тара/упаковка, Yangmei Shouyang Chemical, Yangquan Coal Industry Group, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости