MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Импортные цены ацетона в Индии стабильны

Июнь 17/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Импортные цены ацетона в Индии были стабильными в конце прошлой недели после заключения сделки, сообщили ICIS источники рынка.

Так, на минувшей неделе была заключена сделка на партию материала объемом 1 тыс. тонн из Юго-Восточной Азии (ЮВА) для отгрузки в конце июня на более ликвидный лицензионный рынок по цене USD330 за тонну, CFR Индия.

Котировки же материала в стране для внутреннего потребления находились в диапазоне USD360-370 за тонну, CFR Индия, согласно данным ICIS.

А на неделе, закончившейся 29 мая 2019 года, они составляли USD330-370 за тонну, CFR Индия.

Ацетон, наряду с фенолом, является основным сырьевым компонентом для производства бисфенола А (БФА, методом конденсации), который, в свою очередь, используется для производства поликарбоната (ПК).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, ситуация на российском рынке ПК за прошедший месяц не изменилась. Стоимость казанского ПК в мае сохранилась на уровне 163 тыс. руб. за тонну, FCA завод, с учетом НДС. Стоимость ПК для конечного покупателя в Центральном регионе России составляет 165 000-166 000 руб. за тонну, CPT Москва, с учетом НДС. Импортные цены экструзионного материала также остались без изменений на уровне EUR1 750-1 800 за тонну, FCA Рига, Таллин, без учета НДС.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:бисфенол А, ПК, ацетон, фенол, компаундирование, экструзия листа, Индия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости