MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

НПП "ПОЛИПЛАСТИК" хочет создать СП с узбекским производителем автокомпонентов Uz-Koram

Июнь 14/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- НПП "ПОЛИПЛАСТИК", крупнейший в России производитель термопластичных композиционных материалов, провел переговоры с узбекско-корейским производителем автокомпонентов Uz-Koram Co. на предмет сотрудничества, сообщает пресс-служба предприятия.

В сообщении сказано, что в начале июня штаб-квартиру лидера российского рынка полимерных компаундов компании НПП "ПОЛИПЛАСТИК" посетила делегация Uz-Koram Co.

Стороны обсудили перспективы развития сотрудничества, а также возможность создания совместного предприятия. В ближайшем будущем в Узбекистане должны появиться новые производственные мощности по выпуску автомобилей, в том числе международных концернов Peugeot-Citroen и Volkswagen. Это позволит создать дополнительные рынки сбыта для российского компаундера.

"Промышленность Узбекистана постоянно развивается и нуждается в качественном сырье. Учитывая высокий экспортный потенциал композиционного "ПОЛИПЛАСТИКа" мы очень заинтересованы в развитии сотрудничества с узбекской стороной", — сообщил по итогам переговоров директор Торгового Дома "Полипластик" Павел Круглов.

Ранее сообщалось, что НПП "ПОЛИПЛАСТИК", планирует увеличить объем реализации композиционных материалов до 100 тыс. тонн в год. Для достижения таких показателей помимо активного продвижения полимерных материалов на отечественный рынок компания планирует значительно увеличить экспорт.

Uz-Koram Co занимается производством габаритных комплектующих деталей для автомобильной промышленности Узбекистана.

НПП "ПОЛИПЛАСТИК" специализируется на выпуске термопластичных композиционных материалов и полимерного сырья для переработки методом литья под давлением, литьем с раздувом и экструзией. Компания является крупнейшим поставщиком композиционных материалов и полимерного сырья в Москве и других городах России, ежегодно увеличивает на 10-12% объем своего производства. Имеет более 35% российского рынка композиционных полимерных материалов инженерно-технического назначения.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:литье, композиции, автокомпоненты, компаундирование, Группа Полипластик, Полипластик.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости