MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

JG Summit планирует в середине июня возобновить производство ПП

Июнь 17/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания JG Summit Petrochemical, крупный производитель нефтехимической продукции в Азии, планирует в середине июня возобновить производство на заводе полипропилена (ПП) в городе Батангас (Batangas, Филиппины) после профилактики, сообщил ICIS источник, близкий к компании.

Данное предприятие мощностью 190 тыс. тонн ПП в год было закрыто в начале июня на внеплановое техническое обслуживание.

По словам источника, близкого к компании, в настоящее время завод находится в процессе перезапуска. Завод был ранее закрыт из-за неожиданных проблем с поставками сырья.

Ранее сообщалось, что JG Summit Petrochemicals планирует построить новый завод по выпуску бимодального полиэтилена (ПЭ) в рамках проекта расширения своего интегрированного нефтехимического комплекса в городе Батангасе (Batangas). Компания также увеличит мощность производства полипропилена (ПП) на 100 тыс. тонн в год, тогда как на данный момент она составляет 190 тыс. тонн в год. Как ожидается, оба проекта будут запущены в первой половине 2020 года вместе с запуском нафтовой крекинг-установки. Компания также намерена расширить мощность производства бутадиена и ароматики.

В настоящее время компания на своем комплексе в Батангас производит 160 тыс. тонн полиэтилена низкого давления (ПНД) в год, 160 тыс. тонн линейного полиэтилена (ЛПНП) в год и 190 тыс. тонн полипропилена (ПП) в год.  Компания имеет производство пропилена мощностью 190 тыс. тонн в год.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, по итогам первых четырех месяцев текущего года суммарный объем производства ПП в России сократился на 4,5% в сравнении с аналогичным показателем 2018 года и составил 474 тыс. тонн. Сократили загрузку мощностей четыре производителя из семи.

JG Summit является первым производителем нефтехимической продукции на Филиппинах и в настоящее время управляет двумя 100%-ыми "дочками" - JG Summit Petrochemical Corporation (JGSPC) и JG Summit Olefins Corporation (JGSOC) - в Батангасе, 120 км от Манилы. JG Summit Petrochemical Corporation (JGSPC) является первым и крупнейшим производителем полиолефинов в стране. Компания производит полиэтилен (ПЭ) и полипропилен (ПП) под брэндами EVALENE и по технологии UNIPOL.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПЭ, JG Summit Petrochimcal, JS Summit.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости