MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

JBF RAK продолжает работать на сниженных оборотах

Июнь 17/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Бельгийская компания JBF RAK - Belgium, "дочка" индийской JBF Industries, продолжает работать на производстве полиэтилентерефталата (ПЭТ) в Геле (Geel, Бельгия) на сниженных оборотах, сообщил ICIS источник в  компании.

Ранее сообщалось, что в связи с низким спросом в регионе JBF RAK в июне сократила загрузку на двух линиях суммарной мощностью 432 тыс. тонн ПЭТ в год.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, по итогам января - апреля 2019 года потребление ПЭТ в России выросло на 15% относительно аналогичного периода годом ранее и составило 238,53 тыс. тонн. При этом практически полностью увеличение потребления приходится на долю бутылочного гранулята.

Компания JBF Industries, была основана в 1982 году, в качестве текстильной компании. На данном этапе, компания занимается производством полимерных полиэфирных пленок, которые используются в быстроразвивающейся индустрии упаковочной промышленности. JBF Group владеет шестью производствами в Бельгии, Бахрейне, Индии  и Объединенных Арабских Эмиратах.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭТ-гранулят, ПЭТ-бутылки, ПЭТ-пленки, ПЭТ-преформы, JBF RAK.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости