MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hipro New Material Technology Yantai в конце июня перезапустит завод ПБК в Янтае после планового ремонта

Июнь 25/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Hipro New Material Technology Yantai планирует в конце июня завершить плановые профилактические мероприятия на заводе по выпуску полибутадиенового каучука (ПБК) в Янтае (Yantai city, провинция Шаньдун, Китай), сообщили ICIS источник в компании.

По его словам, ремонтные работы на данном предприятии мощностью 60 тыс. тонн ПБК в год были начаты 25 мая.

Первоначально же компания собиралась провести техническое обслуживание на заводе ПБК в Янтае с 22 мая до 5 июня текущего года.

Ранее отмечалось, что другой крупный производитель ПБК в стране - Sinopec Yangzi Petrochemical, "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec, - в середине мая закрыла на 30-дневный плановый ремонт производство на заводе ПБК в Нанкине (Nanjing, провинция Цзянсу, Китай)  мощностью 100 тыс. тонн ПБК в год.

Полибутадиеновые каучуки - это каучуки общего назначения, которые используются в большом количестве в смесях с другими эластомерами для улучшения свойств гистерезиса и стойкости к истиранию. Смеси полибутадиена с бутадиен-стирольным или натуральным каучуками широко используются при производстве легковых и грузовых шин.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:бутадиен, автокомпоненты, каучук, шины, Hipro New Material Technology Yantai, Sinopec, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости