MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

MRPL на конец июня - начало июля перенесла перезапуск завода ПП в Индии после ежегодного ремонта

Июнь 26/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Mangalore Refinery and Petrochemicals Ltd (MRPL), крупный индийский производитель нефтехимической продукции, до конца июня - начала июля отложила сроки возобновления производства на заводе по выпуску полипропилена (ПП) в городе Мангалор (Mangalore, южный штат Карнатака, Индия) после проведения ежегодных профилактических работ, сообщил ICIS источник, близкий к компании.

По его словам, техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 440 тыс. тонн ПП в год было начато 16 апреля и первоначально должно было продолжаться в течение 45 дней из-за нехватки воды в летний сезон. Таким образом, этот завод должен был вновь вернуться к работе в конце мая. Однако в связи с нехваткой поставок воды на НПЗ на этой площадке компания была вынуждена отложить перезапуск этого завода до второй половины июня, а затем из-за затянувшейся профилактики на НПЗ - до конца июня - начала июля.

Ожидается, что когда НПЗ в Мангалоре выйдет на штатный режим работы, тогда же будет и перезапущен завод ПП на той же площадке, добавил источник.

Ранее отмечалось, что в 2017 году MRPL закрывала завод ПП в Мангалоре с 18 августа по 12 сентября из-за технических проблем на реакторе.

Как сообщала компания Маркет Репорт, 18 июня 2015 года MRPL приступила к коммерческому производству ПП на новом заводе в Мангалоре в рамках третьего этапа по расширению нефтехимических мощностей компании и их модернизации. Данное предприятие производит ПП из полимерного сорта пропилена, который поставляется с нефтеперерабатывающих мощностей компании на той же площадке. На заводе используется технология по выпуску ПП немецкой компании Novolen.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, по итогам первых четырех месяцев текущего года суммарный объем производства ПП в России сократился на 4,5% в сравнении с аналогичным показателем 2018 года и составил 474 тыс. тонн. Сократили загрузку мощностей четыре производителя из семи.

Mangalore Refinery and Petrochemicals Limited (MRPL), является нефтехимическим производителем, мощности которого расположены в Мангалоре, и является дочерней компанией ONGC, созданной в 1993 году.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, пропилен, MRPL, Индия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости