MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Reliance 25 июня перезапустит завод ПП в Джамнагаре

Июнь 25/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Reliance Industries Ltd (RIL), индийский энергетический и нефтехимический гигант, планирует 25 июня возобновить производство на заводе по выпуску полипропилена (ПП) на нефтехимическом комплексе в Джамнагаре (Jamnagar, штат Гуджарат, Индия) после плановой остановки, сообщил ICIS источник, близкий к компании.

По его словам, одна из установок на данном предприятии мощностью 480 тыс. тонн ПП в год была закрыта 18 июня в связи с сокращением поставок пропилена с НПЗ компании, на котором проводились ремонтные работы. Завод ПП в Джамнагаре выпускает ПП для поставок на экспорт, добавил источник.

Ранее отмечалось, что в текущем году компания уже останавливала это производство на 5-дневную плановую профилактику в связи с необходимостью устранить небольшую техническую неисправность 10 января.

А в прошлом году RIL закрывала завод ПП в Джамнагаре с 14 по 28 августа из-за остановки установки жидкого каталитического крекинга на той же площадке, которая производит полимерный сорт пропилена.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, по итогам первых четырех месяцев текущего года суммарный объем производства ПП в России сократился на 4,5% в сравнении с аналогичным показателем 2018 года и составил 474 тыс. тонн. Сократили загрузку мощностей четыре производителя из семи.

Reliance Industries Limited - нефтехимическая индийская компания, крупнейший холдинг страны. Компания занимается широким спектром деятельности, начиная с добычи нефти и газа и заканчивая производством полиэфирной и полимерной продукции, включающей производство полиэтилена, полипропилена и  поливинилхлорида.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, нефть и газовый конденсат, пропилен, нефтехимия, Reliance Industries, Индия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости