MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Qingdao Haiwan неожиданно закрыла завод стирола в Китае

Июль 02/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Qingdao Haiwan Group (ранее известная как Qingdao Soda Ash) 30 июня неожиданно остановила производство на заводе по выпуску стирол-мономера в провинции Шаньдун (Shandong, Китай) из-за проблем с электропитанием, сообщил ICIS источник в компании.

По его словам, данное предприятие, которое может выпускать 500 тыс. тонн стирола в год, должно вновь вернуться к работе 3 июля.

Ранее отмечалось, что в текущем году компания закрывала этот завод на профилактику с начала марта по 18 марта.

А в прошлом году Qingdao Haiwan Group останавливала завод стирола в провинции Шаньдун на ремонт с 28 марта по 9 апреля.

Как сообщала компания Маркет Репорт, в январе прошлого года Qingdao Haiwan Group начала тестовые испытания на этом предприятии.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, по итогам мая текущего года общее расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в России по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом выросло на 9% и составило 42,99 тыс. тонн. За пять месяцев года расчетное потребление материала в РФ на 2% превысило показатель 2018 года и составило 209,56 тыс. тонн.

Qingdao Haiwan Group (ранее известная как Qingdao Soda Industry) в основном производит химические продукты, включая кальцинированную соду и удобрения. Ее головная компания Qingdao Hiwin Group является интегрированным производителем химических и строительных материалов.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, стирол, Qingdao Haiwan Group, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости