MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shandong Huaxing возобновила работу завода стирола в Китае после планового ремонта

Июль 11/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская компания Shandong Huaxing Petrochemical Group на первой неделе  июля возобновила производство на заводе по выпуску стирола в провинции Шаньдун (Shandong, Китай) после проведения плановых профилактических работ, сообщили ICIS источники рынка.

По их словам, ремонтные мероприятия на данном предприятии мощностью 80 тыс. тонн были начаты 25 апреля этого года и первоначально должны были завершиться в первых числах июня, а затем перезапуск завода был отложен до конца июня.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания закрывала это производство из-за неуказанных технических неполадок с 16 по 18-20 ноября.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, по итогам мая текущего года общее расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в России по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом выросло на 9% и составило 42,99 тыс. тонн. За пять месяцев года расчетное потребление материала в РФ на 2% превысило показатель 2018 года и составило 209,56 тыс. тонн.

Shandong Huaxing Petrochemical Group является крупной государственной компанией, которая занимается производством различной нефтехимической продукции, глубокой переработкой продуктов и международной торговлей. Она является дочерней структурой China Chemical Corporation.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, стирол, Shandong Huaxing Petrochemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости