MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Индия повышает таможенные пошлины на ПВХ на 10%

Июль 05/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Индия повышает таможенные пошлины на поливинилхлорид (ПВХ) на 10% с 6 июля, сообщает ICIS со ссылкой на участников рынка.

Заявление было сделано во время составления бюджета на финансовый год 2019-2020 в парламенте в Нью-Дели. Финансовый год в Индии начинается 1 апреля и заканчивается 31 марта.

Таможенные пошлины на ПВХ будут увеличены до 10% с 7,5%, согласно официальному документу Министерства финансов Индии от 5 июля 2019 года.

Увеличение ввозной пошлины происходит благодаря правительственной инициативе "Make In India", направленной на поддержку внутреннего производства.

В соответствии с соглашениями о свободной торговле импорт ПВХ из Японии и юго-восточной Азии будет облагаться более низкими тарифами, соответственно 1,3% и 5% таможенных пошлин.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, на российском рынке ПВХ в прошлую среду стартовали переговоры по июльским поставкам суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-C). Местные производители объявили о дальнейшем повышении цен для поставок на внутренний рынок в июле на 1-2 тыс. руб. за тонну.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-С, Индия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости