MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Chevron Phillips частично закрыла производство на заводе ПНД в Пасадене

Июль 12/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Американская Chevron Phillips Chemical (CP Chem), одна из крупнейших мировых нефтехимических компаний, 7 июля остановила производство на двух линиях на заводе по выпуску полиэтилена низкого давления (ПНД) в Пасадене (Pasadena, штат Техас, США), сообщил ICIS со ссылкой на заявление компании, направленное в Техасскую Комиссию по охране окружающей среды (TCEQ).

В частности, согласно заявлению, на данном предприятии суммарной мощностью всех линий 930 тыс. тонн ПНД в год были закрыты линии № 7 и 8 из-за потери воздуха системы управления, что привело к факельному сжиганию. Выбросы химических веществ в атмосферу были зарегистрированы 7 июля.

В настоящее время пока неизвестно, когда этих линии смогут вновь вернуться к работе.

Ранее отмечалось, что в конце августа 2017 года CP Chem останавливала производство ПНД в Пасадене из-за приближения урагана "Харви".

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, выпуск ПНД в России составил по итогам первых шести месяцев текущего года  486,4 тыс. тонн, что 1% меньше аналогичного показателя 2018 года. В то же время сократил объемы наработки лишь один производитель из четырех.

Chevron Corporation является одной из ведущих мировых нефтяных компаний полного цикла "от скважины до конечного потребителя" и одной из крупнейших компаний мира по рыночной капитализации. Сhevron Phillips Chemicals Company LP является совместным предприятием, учрежденным компаниями ConocoPhillips и Chevron Corporation (доля 50/50). Компания Chevron Phillips объединяет технологии и производство химических веществ Chevron и ConocoPhillips. Годовые объемы продаж составляют USD7 млрд.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ПЭНД, Chevron Phillips, Россия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости