MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

CNOOC Ningbo Daxie закрыла на профилактику установку пропилена № 1 в Нинбо

Июль 12/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская CNOOC Ningbo Daxie Petrochemical 9 июля остановила производство на установке № 1 по выпуску пропилена в Нинбо (Ningbo, провинция Чжэцзян, Китай) с целью проведения профилактических мероприятий, сообщил ICIS источник рынка.

По его словам, техническое обслуживание на данном предприятии, которое может выпускать 420 тыс. тонн пропилена в год, будет продолжаться до 17, а не до 20 июля, как планировалось первоначально.

Ранее отмечалось, что в последний раз компания закрывала эту установку на плановый ремонт с 28 ноября прошлого года по 14 января 2019 года.

Пропилен является основным компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства ПП в России увеличился по итогам первых пяти месяцев текущего года на 3,3% в сравнении с аналогичным показателем 2018 года и составил 609,1 тыс. тонн. Сократили загрузку мощностей четыре производителя из семи.

CNOOC Ningbo Daxie Petrochemical Co. Ltd. занимается производством и поставками нефтехимической продукции. Компания поставляет очищенную нефть, дорожный асфальт, смазочные масла, нефтяной кокс, мазут, сжиженный нефтяной газ и ароматические вещества.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, пропилен, CNOOC Ningbo Daxie Petrochemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости