MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

INOVYN продожает держать загрузку производства каустика в Бельгии сокращенной

Июль 11/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания INOVYN, один из крупнейших производителей поливинилхлорида (ПВХ) в мире, по-прежнему держит загрузку производства каустической соды в Антверпене (Antwerp, Бельгия) сокращенной из-за нехватки сырья, сообщил ICIS источник в компании.

Мощность производства компании в Антверпене составляет 446 тыс. тонн каустика и 500 тыс. тонн хлора в год.

INOVYN сократила загрузку на данном производстве 1 июля и планировалось, что производство вернется к нормальному режиму к 10 июля. Источник в компании сообщает, что скорее всего, проблема с сырьем будет решена к 22 июля.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, за пять месяцев 2019 года общее расчетное потребление каустической соды в России составило 403,2 тыс. тонн, снижение объемов равно 3% по отношению к аналогичному периоду годом ранее (413,9 тыс. тонн). Поставки каустика в РФ из других стран с начала года выросли на 23% до 9,1 тыс. тонн, в 2018 году этот показатель был на уровне 7,4 тыс. тонн.
Экспортные поставки из РФ за январь-май 2019 года выросли на 13% и равны 109,2 тыс. тонн, против поставок в прошлом году (97,1 тыс. тонн).

INOVYN, созданная 1 июля 2015 года со штаб-квартирой в Лондоне, входит в тройку крупнейших производителей ПВХ в мире. Компания управляет 10-ю заводами по всей Европе. Ежегодный оборот компании превышает EUR3,5 млрд, а количество сотрудников составляет более 4 300 человек.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик, INOVYN, Бельгия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости