MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Mitsui Chemicals в конце июля перезапустит завод БФА в Осаке после планового ремонта

Июль 15/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Mitsui Chemicals, крупная японская нефтехимическая компания, планирует по графику в конце июля возобновить производство на заводе по выпуску бисфенола А (БФА) в Осаке (Osaka, Япония) после проведения плановых ремонтных мероприятий, сообщил ICIS.

Техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 65 тыс. тонн БФА в год было начато в конце июня текущего года. Таким образом, профилактические работы должны будут продолжаться в течение примерно одного месяца.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания закрывала этот завод на плановую профилактику с начала июня по 13 августа.

Бисфенол А используется в качестве отвердителя в изготовлении пластмассы, а также продуктов на основе пластмасс. Он является одним из ключевых мономеров в производстве эпоксидных смол и  поликарбоната (ПК).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, всего расчетное потребление ПК в России за январь - май 2019 года составило 33,8 тыс. тонн, что на 20% меньше, чем за аналогичный период 2018 года (28,2 тыс. тонн).

Mitsui Chemicals - японская химическая компания - является частью конгломерата Mitsui. Компания имеет товарооборот около USD15 млрд и владеет предприятиями в Японии, Европе, Китае, Юго-Восточной Азии и США. Компания в основном производит специализированные химические материалы, нефтехимические
продукты и базовые полимеры.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:бисфенол А, ПК, компаундирование, экструзия листа, Mitsui, Россия, Япония.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости