MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Тюменский НеоКомпозит планирует запустить производство полимербетона

Июль 16/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Тюменская компания НеоКомпозит планирует запустить собственную автоматизированную линию производства полимербетона, сообщает Тюменская линия.

"Мы заключили официальное соглашение о сотрудничестве с Тюменским индустриальным университетом на создание новых композитных материалов. Сейчас проводим эксперименты с добавлением нового компонента. К концу 2019 года планируем получить новый композитный материал, который сможем использовать в нефтяной отрасли и в строительстве магистралей", – заявил заместитель генерального директора и сооснователь бренда "Неокомпозит" Максим Коротовских.

Стройматериалы из полимербетона продают дилеры в более 60 регионах России. Предприятие подписало договор на поставку товаров с тюменским "Леруа Мерленом", в 2020 году производители полимерно-песчаных стройматериалов планируют выйти на магазины сети в УФО. В 2018 году компания поставила стройматериалы на Курильские острова.

"В России мы являемся новаторами в отрасли композиционных материалов. Годовой оборот предприятия сегодня составляет 30-35 млн рублей. За год компания выросла в два раза. Приходится работать круглосуточно, в смену производим до 1,5 тонн различных изделий. Спрос очень большой и с каждым годом продолжает расти", – сказал Максим Коротовских.

Ранее сообщалось, что в октябре 2018 года концерн BASF (Германия) открыл новый завод по выпуску  полимерных добавок в бетон в Краснодаре.

"НеоКомпозит" производит тротуарную плитку, элементы декора – колпаки, парапеты на заборные столбы, каналы и лотки водоотведения, канализационные люки, колодцы. Компания намерена расширить наименование товаров, в том числе, открыть производство изделий для нефтегазовой промышленности и дорожно-строительной отрасли.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:компаундирование, композиции, строительство, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости