MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Цены ДОФ выросли в Восточной Азии

Июль 23/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Индикативные цены диоктилфталата (ДОФ) на импортных рынках Восточной Азии пошли вверх в конце прошлой недели, сообщил ICIS.

Так, 19 июля оптовые партии материала продавались по цене USD990 за тонну, CFR Восточная Азия, что примерно на USD30 за тонну выше по сравнению с уровнем верхнего ценового диапазона на 12 июля.

Переговорный процесс по более высоким ценам был вялым.

С учетом низкой загрузки мощностей на предприятиях по выпуску ДОФ многие продавцы не спешили продавать большие партии материала.

В частности, два крупных производителя заявили, что их мощности загружены в настоящее время на 55-75%.

Пластификаторы - вещества, вводимые в полимерный материал для придания ему эластичности и пластичности при переработке и эксплуатации. В частности, пластификаторы используются для производства ПВХ. Доля пластификаторов, используемых для производства ПВХ изделий, составляет около 80%.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в России спрос на ПВХ во второй половине месяца заметно спал, многие потребители согласовали все свои июльские поставки в конце июня - начале июля. Цены российской смолы достигли исторического рекорда, что в большей степени обусловлено остановкой на профилактику сразу двух производителей.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:Азия, ПВХ, ДОФ, ПВХ-С, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости