MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

TPI Polene снова выпускает ЭВА на заводе в Таиланде

Июль 23/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания TPI Polene Public Company, крупный производитель нефтехимической продукции в Таиланде, 21 июля переключилась на производство этилен-винил-ацетата (ЭВА) с  полиэтилена высокого давления (ПВД) на заводе ПВД/ЭВА в Мап Та Футе (Map Ta Phut, провинция Рэйонг, Таиланд), сообщил ICIS.

Компания уже довела загрузку мощностей на этом заводе до 100%. Ранее TPI Polene переориентировалась на выпуска ПВД 25 июня текущего года. 

Мощность данного предприятия составляет 158 тыс. тонн ПВД/ЭВА в год, где установлены два трубчатых реактора, один из которых производит только ЭВА.

Ранее отмечалось, что до этого в последний раз компания выпускала ПВД с 3 февраля по 7 марта текущего года.

Как сообщала компания Маркет Репорт, с 1 по 31 марта 2017 года TPI Polene проводила профилактику на заводе ПВД/ЭВА в Мап Та Футе.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в мае текущего года импорт ЭВА в Россию снизился на 23% до 2,83 тыс. тонн с 3,68 тыс. тонн в мае прошлого года, а по итогам первых пяти месяцев 2019 года импорт данного вида сополимера этилена в РФ упал на 21,4% - до 15,2 тыс. тонн (19,3 тыс. тонн в январе - мае 2018 года).

TPI Polene Public Company Limited является таиландской компанией, которая в занимается производством полиэтилена высокого давления (ПВД) и этилен-винил-ацетата (ЭВА).


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ЕВА, ПЭВД, TPI Polene Public Company, Россия, Таиланд.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости