MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Lotte Chemical во второй половине октября остановит завод ПВД/ЭВА в Южной Корее на профилактику

Октябрь 21/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Lotte Chemical, одна из ведущих корейских нефтехимических компаний,  планирует во второй половине октября остановить завод по производству полиэтилена высокого давления (ПВД)/этилен-винил-ацетата (ЭВА) в Дэсане (Daesan, Южная Корея) с целью проведения профилактических работ, сообщил ICIS представитель компании.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 135 тыс. тонн ПВД/ЭВА в год продлится в течение примерно одного месяца.

Ранее отмечалось, что компания закрывала этот завод на одномесячный ремонт с 12 октября 2015 года.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в сентябре текущего года импорт ЭВА в Россию упал на 22,7% до 3,42 тыс. тонн с 4,43 тыс. тонн в сентябре прошлого года, а по итогам первых девяти месяцев 2019 года импорт данного вида сополимера этилена в РФ сократился на 18,2% - до 29,19 тыс. тонн (35,69 тыс. тонн в январе -сентябре 2018 года).

Lotte Chemical Corporation - корейская компания, занимающаяся разработкой, производством и продажей нефтехимической продукции. Компания в основном производит две категории продуктов: мономеры и полимеры. Выпускаемые компанией мономеры включают этилен, пропилен, бутадиен, бензол, толуол и ксилол (БТК), чистую терефталевую кислоту (ТФК), этиленгликоль, оксид стирола и др. Из полимерной продукции компания выпускает полиэтилен низкого давления, полиэтилен высокого давления, линейный полиэтилен, полипропилен, полиэтилентерефталат и др. 15 января 2013 года компания изменила свое название на Lotte Chemical Corporation с Honam Petrochemical Corporation.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ЕВА, ПЭВД, Honam Petrochemical, Lotte Chemical, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости