MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

CABB завершила ремонт на производстве каустика в Швейцарии

Август 12/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Швейцарская компания САВВ возобновила производство каустической соды в Швайцерхалле (Schweizerhalle, Швейцария) после планового ремонта, сообщает ICIS со ссылкой на участников рынка.

По словам источника, данное производство было закрыто на плановый ремонт со второй половины июля по конец июля - начало августа.

Мощность производства каустика на заводе составляет 30 тыс. тонн в год, хлора - 27 тыс. тонн в год.

Ранее сообщалось, что в сентябре прошлого года САВВ сократила загрузку на производстве каустической соды в Швайцерхалле (Schweizerhalle, Швейцария) из-за технической проблемы, вызванной сбоем электросети. Компания проводила плановый ремонт на данном предприятии с 16 июля по 13 августа 2018 года.

Компания также владеет заводом аналогичной мощности в городе Праттельн (Pratteln, Швецария).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, за пять месяцев 2019 года общее расчетное потребление каустической соды в России составило 403,2 тыс. тонн, снижение объемов равно 3% по отношению к аналогичному периоду годом ранее (413,9 тыс. тонн). Поставки каустика в РФ из других стран с начала года выросли на 23% до 9,1 тыс. тонн, в 2018 году этот показатель был на уровне 7,4 тыс. тонн.
Экспортные поставки из РФ за январь - май 2019 года выросли на 13% и равны 109,2 тыс. тонн, против поставок в прошлом году (97,1 тыс. тонн).


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости