MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Aekyung Petrochemical закрыла линию №3 фталевого ангидрида в Ульсане на внеплановый ремонт

Август 14/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская Aekyung Petrochemical, "дочка" Aekyung Group, на текущей неделе закрыла линию №3 по выпуску фталевого ангидрида в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) на внеплановый ремонт, сообщил ICIS источник в компании.

По словам источника, пока неизвестно как долго будет закрыта на ремонт данная линия мощностью 50 тыс. тонн фталевого ангидрида в год.

Компания управляет на заводе в Ульсане пятью линиями по выпуску фталевого ангидрида суммарной мощностью 160 тыс. тонн в год. Остальные четыре линии работают в нормальном режиме.

Ранее сообщалось, что в октябре прошлого года проводила плановый ремонт производства фталевого ангидрида в Ульсане.

Пластификатор ДОФ (диоктилфталат) используют для пластификации виниловых смол (ПВХ-С, ПВХ-Е), сополимеров винилхлорида в производстве кабельных пластикатов, искусственных кож, резино-технических изделий, полимерных строительных материалов, упаковочных пленок.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, по итогам первых семи месяцев текущего года экспорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) из России составил около 122,1 тыс. тонн, что на 62% больше аналогичного показателя 2018 года. Также выросли объемы импорта на 112% до 26,9 тыс. тонн.

Aekyung Petrochemical Co., Ltd. занимается разработкой, производством и и продажей фталевого ангидрида и пластификаторов в Южной Корее . Основана в 1970 году и базируется в Сеуле, Южная Корея.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, фталевый ангидрид, диизононилфталат пластификатор, диоктилортофталаты, диметилтерефталат (ДМТ), Aekyung Petrochemical.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости