MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Yongsan Chemicals 18 августа приступит к плановой профилактики на заводе малеинового ангидрида Ульсане

Август 15/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Yongsan Chemicals планирует до 18 августа остановить производство на заводе по выпуску малеинового ангидрида (МА) в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) с целью проведения плановых профилактических работ, сообщил ICIS источник, знакомый с вопросом.

По его словам, ожидается, что ремонтные работы на данном предприятия мощностью 38 тыс. тонн МА в год будут продолжаться в течение 10 дней. Таким образом, это производство должно вновь вернуться к работе 28 августа.

Малеиновый ангидрид является сырьем для производства тетрагидрофурана, тетрагидрофталевого ангидрида, пленок и синтетических волокон, фармацевтических препаратов, моющих средств, пластификаторов, малеиновой, янтарной, фумаровой и яблочной кислот и ряда химических веществ для сельского хозяйства.

Пластификаторы - вещества, вводимые в полимерный материал для придания ему эластичности и пластичности при переработке и эксплуатации. В частности, пластификаторы используются для производства поливинилхлорида (ПВХ). Доля пластификаторов, используемых для производства ПВХ изделий, составляет около 80%.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства ПВХ в России составил за первое полугодие 2019 года 502,6 тыс. тонн, что на 4% больше аналогичного показателя 2018 года. В то же время не все производители показали прирост объемов выпуска.

Yongsan Chemicals Inc. является крупным нефтехимическим производителем в Южной Корее с главным офисом в Сеуле. Основанная 12 мая 1973 года, компания выпускает базовые нефтехимические продукты.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, малеиновый ангидрид, ПВХ-С, Yongsan Chemicals, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости