MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Lotte Titan перезапустила линию ЛПНП № 2 в Индонезии после незапланированной остановки

Август 15/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- PT.  Lotte Chemical Titan Nusantara, "дочка" одной из ведущих корейских химических компаний Lotte Chemical, 12 августа возобновила производство на линии № 2 по выпуску линейного полиэтилена (ЛПНП) в  Чилегоне (Cilegon, Индонезия) после внеплановой остановки, сообщил Apic-online.

Компания была вынуждена остановить работу данной линии мощностью 125 тыс. тонн ЛПНП в год 4 августа из-за сбоя в работе электросети.

Всего же, на площадке в Чилегоне Lotte Chemical Titan Nusantara имеет три линии по выпуску ЛПНП - две по 125 тыс. тонн в год и одну - 200 тыс. тонн в год.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, за первые шесть месяцев 2019 года поставки ЛПНП на российский рынок выросли на 10% до 200,65 тыс. тонн. Снизились объемы импорта из Ближнего Востока, тогда как производство выросло на 17%.

Lotte Chemical Corporation - корейская компания, занимающаяся разработкой, производством и продажей нефтехимической продукции. Компания в основном производит две категории продуктов: мономеры и полимеры. Выпускаемые компанией мономеры включают этилен, пропилен, бутадиен, бензол, толуол и ксилол (БТК), чистую терефталевую кислоту (ТФК), этиленгликоль, оксид стирола и др. Из полимерной продукции компания выпускает полиэтилен низкого давления, полиэтилен высокого давления, линейный полиэтилен, полипропилен, полиэтилентерефталат и др. 15 января 2013 года компания изменила свое название на Lotte Chemical Corporation с Honam Petrochemical Corporation.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, Honam Petrochemical, Lotte Chemical, Индонезия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости