MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

LyondellBasell в сентябре остановит завод ПП в Бэйпорте на профилактику

Август 21/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Американская компания LyondellBasell Industries (LBI), крупнейший в мире производитель полиолефинов, планирует в сентябре приступить к профилактическим работам на заводе по выпуску полипропилена (ПП) в Бэйпорте (Bayport, штат Техас, США), сообщили ICIS источники рынка.

По их словам, техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 920 тыс. тонн ПП в год будет завершено в октябре текущего года, однако точные сроки проведения ремонтных мероприятий не указываются.

Компания LyondellBasell не была доступна для дачи комментариев по данному вопросу.

Ранее отмечалось, что 28 августа 2017 года LBI закрывала завод ПП в Бэйпорте из-за бушевавшего тропического шторма "Харви".

Компания также управляет заводом ПП в Лейк-Чарльз (Lake Charles, штат Луизиана, США), который имеет мощность 460 тыс. тонн в год.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импорт ПП в Россию сократился по итогам первых шести месяцев текущего года на 11% в сравнении с аналогичным показателем 2018 годом и составил 86,8 тыс. тонн. Наибольшее снижение объемов импорта пришлось на гомополимер пропилена (ПП-гомо).

LyondellBasell - один из крупнейших в мире производителей полипропилена, ведущий поставщик полиэтилена и катализаторов, а также разработчик технологий производства полиэтилена и полипропилена. Компания производит продукцию на 58 производственных площадках в 18 странах мира. Кроме того, LyondellBasell является разработчиком процесса Spheripol, который лежит в основе производства полипропилена омского завода Полиом.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПЭ, ПП-гомо, LyondellBasell, Россия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости