MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Zhejiang Transfar снова закрыла завод ПБК в Китае на внеплановый ремонт

Август 19/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Zhejiang Transfar Synthetic Material 16 августа снова остановила производство на заводе по выпуску полибутадиенового каучука (ПБК) в городе Цзясин (Jiaxing city, провинция Чжэцзян, Китай) на внеплановую профилактику, сообщил ICIS источник в компании.

По его словам, пока неизвестно, как долго будут продолжаться ремонтные работы на данном предприятии мощностью 100 тыс. тонн ПБК в год.

Ранее отмечалось, что компания в этом году уже закрывала этот завод на плановое техническое обслуживание с 30 апреля по 11 мая и на внеплановую профилактику с 14 по 22 июля.

Полибутадиеновые каучуки - это каучуки общего назначения, которые используются в большом количестве в смесях с другими эластомерами для улучшения свойств гистерезиса и стойкости к истиранию. Смеси полибутадиена с бутадиен-стирольным или натуральным каучуками широко используются при производстве легковых и грузовых шин.

Бутадиен является одним из основных сырьевых составляющих для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в июне импорт АБС в Россию составил 2,7 тыс. тонн против 2,41 тыс. тонн месяцем ранее и 2,45 тыс. тонн в июне прошлого года. По итогам января - июня импорт АБС в РФ вырос на 5% относительно аналогичного периода прошлого года: с 14,72 тыс. тонн до 15,48 тыс. тонн. Доля южнокорейских поставок составила 55% (8,52 тыс. тонн) против 64% (9,45 тыс. тонн) в первом полугодии прошлого года.

Китайская Zhejiang Transfar Co., Ltd. была приобретена компанией Transfar Logistics в результате сделки обратного слияния 2 ноября 2015 года.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, бутадиен, автокомпоненты, каучук, шины, Zhejiang Transfar Synthetic Material, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости