MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Крупный азиатский производитель поднял сентябрьские цены ПВХ для Индии на USD30 за тонну

Август 19/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Крупный производитель нефтехимической продукции в Северо-Восточной Азии (СВА) на прошлой неделе повысил свои ценовые предложения поливинилхлорида (ПВХ) на сентябрьские поставки в Индию на USD30 за тонну по отношению к уровню августа, сообщили ICIS источники рынка.

Таким образом, ценовые предложения компании на следующий месяц для индийского рынка находятся на уровне USD900-910 за тонну, CFR Индия.

Ранее отмечалось, что в августе этот производитель поднял цены ПВХ для индийского рынка также на USD30 за тонну до уровня в USD880 за тонну, CFR Индия, с предоставлением скидки в размере USD10 за тонну для объемов материала от 500 тонн.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, в России на прошлой неделе отмечался небольшой спад покупательской активности, многие компании уже закрыли все свои сделки по августовским поставкам ПВХ. Спрос на смолу в целом отмечается как хороший, хотя некоторые переработчики все же пошли на снижение объемов закупок. Предложение смолы на российском рынке заметно выросло в первой половине августа, что в большей степени было обусловлено серьезным приростом объемов импорта. На споте по некоторым позициям отмечалось снижение цен. Некоторые потребители надеются, что наплыв импорта заставит российских производителей пойти на снижение контрактных цен в сентябре.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, ПВХ-С, Индия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости