MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Ningbo Fund Energy перезапустила установку по выпуску олефинов в Нинбо после планового ремонта   1  

Август 21/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская компания Ningbo Fund Energy 20 августа возобновила производство на установке по выпуску олефинов из метанола в городе Нинбо (Ningbo, провинция Чжэцзян, Китай) после проведения плановых профилактических мероприятий, сообщили ICIS источники рынка.

По их словам, техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 300 тыс. тонн этилена и 300 тыс. тонн пропилена в год было начато 14-15 августа.

Ранее отмечалось, что в прошлом году Ningbo Fund Energy закрывала эту установку на плановый ремонт с 5 мая по 2 июля.

Как сообщала компания Маркет Репорт, 25 декабря 2016 года Fund Energy ввела в эксплуатацию новый завод по производству олефинов из метанола в городе Чанчжоу (Changzhou City, провинция Цзянсу, Китай) мощностью 165 тыс. тонн этилена и 165 тыс. тонн пропилена в год, который был в последствии закрыт на 20-дневный ремонт в конце марта 2017 года.

Этилен и пропилен являются основными сырьевыми компонентами для производства полиэтилена (ПЭ) и полипропилена (ПП) соответственно.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПЭ в России составило по итогам первого полугодия текущего года 1 081,1 тыс. тонн, что на 8% больше аналогичного показателя годом ранее. Выросли поставки всех видов полиэтилена. Расчетное же потребление ПП на российском рынке по итогам января - июня 2019 года составило 694,21 тыс. тонн, что на 14% больше  показателя 2018 года. Выросли поставки блок-сополимеров пропилена (ПП-блок) и гомополимеров пропилена (ПП-гомо).

Компания Fund Energy является крупным производителем нефтехимической продукции в Китае. Компания управляет новым заводом по выпуску олефинов и заводом ПП в Чанчжоу, а также другим заводом метанола в Нинбо (Ningbo, провинция Чжэцзян, Китай) мощностью 600 тыс. тонн в год с сопутствующими заводами: заводом ПП мощностью 400 тыс. тонн в год и предприятием по выпуску моноэтиленгликоля (МЭГ) мощностью 500 тыс. тонн в год.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПЭ, ПП-блок, ПП-гомо, пропилен, этилен, Ningbo Fund Energy, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Все комментарии

Сортировать по: дате | популярности
  • Natalia 22.08.2019 12:32:15
    •  
    • 0
    •  
    Добрый день, уважаемые собственники бизнеса и индивидуальные предприниматели!<br /> <br /> Позвольте представить нашу компанию ООО "Нептун Логистика". <br /> Меня зовут Наталья Чжан,Менеджер по продажам в ООО "Нептун Логистика".<br /> Наша компания занимается международными ж/д мультимодальными грузоперевозками(контейнер,вагон) из всех городов Китая в Среднюю Азию, Россию, Монголию и в другие регионы. Мы отправляем грузы российскими ж/д контейнерами из Китая через Забайкальск в Россию.<br /> Наша компания осуществляет: таможенные услуги; отслеживание грузов на всем пути следования; оформление необходимых документов; растаможивание сборных и генеральных грузов; обеспечение безопасности груза. Так же мы предоставляем нашим клиентам услуги по экспортному таможенному оформлению и ответственному хранению грузов на наших складах.<br /> Китай--Алашанькоу(Достык)--Средняя Азия<br /> Китай--Манчжурия(Забайкальск)--Россия<br /> Китай--Эрлиань(Замын-Ууд)—Монголия<br /> <br /> Если Вас заинтересовали наши услуги, отправляйте свои заявки на доставку груза из Китая в Россию. Мы индивидуально подберем для Вас лучшие варианты. Надеемся на сотрудничество с Вами и на продолжительные отношения в будущем. Готовы выполнить Ваши заявки.<br /> Т: +86 13266548852<br /> SKYPE: natalia_7620<br /> QQ: 2488727108 <br /> whatsapp:+8613266548852<br /> E-mail: natalia@nep-logistics.com<br /> Web: www.nep-logistics.net

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости