MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Линия фталевого ангидрида № 3 в Ульсане Aekyung Petrochemical работает в штатном режиме после перезапуска

Август 22/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская Aekyung Petrochemical, "дочка" Aekyung Group, довела загрузку мощностей на линии № 3 по выпуску фталевого ангидрида в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) до штатного режима работ после перезапуска, сообщил ICIS источник, знакомый с вопросом.

По его словам, внеплановые ремонтные работы на данной линии мощностью 50 тыс. тонн фталевого ангидрида в год были начаты примерно 13 августа текущего года и продолжались до 19-20 августа.

Всего же компания управляет пятью линиями на заводе фталевого ангидрида в Ульсане суммарной мощностью 210 тыс. тонн в год.

Ранее отмечалось, что в прошлом году Aekyung Petrochemical закрывала этот завод на профилактику с 15 по 28 октября.

Фталевый ангидрид широко применяется при производстве лакокрасочной продукции и пластификаторов изделий ПВХ. В незначительном объёме его применяют при производстве резинотехнических изделий, шин. Кроме того он используется в легкой, фармацевтической и электротехнической промышленности.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, по итогам первых семи месяцев текущего года экспорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) из России составил около 122,1 тыс. тонн, что на 62% больше аналогичного показателя 2018 года. Также выросли объемы импорта на 112% до 26,9 тыс. тонн.

Aekyung Petrochemical Co., Ltd. занимается разработкой, производством и и продажей фталевого ангидрида и пластификаторов в Южной Корее . Основана в 1970 году и базируется в Сеуле, Южная Корея.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, фталевый ангидрид, ПВХ-С, электротехника, фармацевтика, шины, Aekyung Petrochemical, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости