MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

MRPL закрыла нефтехимические производства на НПЗ в Индии

Август 28/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Mangalore Refinery and Petrochemicals Ltd (MRPL), крупный индийский производитель нефтехимической продукции, 21 августа остановила производство на нефтехимических заводах, запущенных в рамках третьей фазы, в городе Мангалор (Mangalore, южный штат Карнатака, Индия) из-за незначительного оползня, сообщил Reuters со ссылкой на заявление компании.

Закрытые предприятия включают в себя установку по переработке нефти мощностью 60 баррелей в день и сопутствующие заводы.

"Оползень повлиял на стеллаж для труб, несущий трубопроводы между технологическими установками, и в качестве меры предосторожности блоки в комплексе Фазы-3 были временно закрыты", - сказали в компании.

Между тем, остальные две установки по переработке нефти продолжают работать.

Ранее отмечалось, что MRPL закрывала завод по выпуску полипропилена (ПП) мощностью 440 тыс. тонн в год в Мангалоре с 16 апреля по 30 июня на профилактику из-за нехватки воды в летний сезон.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, суммарный объем производства ПП в России увеличился по итогам первых пяти месяцев текущего года на 3,3% в сравнении с аналогичным показателем 2018 года и составил 609,1 тыс. тонн. Сократили загрузку мощностей четыре производителя из семи.

Mangalore Refinery and Petrochemicals Limited (MRPL), является нефтехимическим производителем, мощности которого расположены в Мангалоре, и является дочерней компанией ONGC, созданной в 1993 году.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, нефть и газовый конденсат, пропилен, этилен, MRPL, Индия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости