MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Zhanjiang Dongxing в середине сентября перезапустит завод стирола в Гуандуне после ремонта

Сентябрь 13/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Sinopec Zhanjiang Dongxing планирует в середине сентября возобновить производство на заводе по выпуску стирол-мономера в Чжаньцзяне (Zhanjiang, провинция Гуандун, Китай) после проведения плановых профилактических мероприятий, сообщили ICIS источники  рынка.

По их словам, данное предприятие мощностью 60 тыс. тонн стирола в год было закрыто 3-6 июля текущего года и первоначально должно было вновь вернуться к работе после ремонтных работ в первой половине августа.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, общее расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в России в июле текущего года составило 39,13 тыс. тонн, что на 1% меньше аналогичного показателя прошлого года(39,60 тыс. тонн в 2018 году). За период январь - июль 2019 года потребление ПС и стирольных пластиков в РФ составило 287,37 тыс. тонн, что на 2% больше прошлогоднего показателя.

Sinopec Zhanjiang Dongxing Petrochemical Company Limited занимается переработкой сырой нефти и производством нефтепродуктов. Ранее компания была известна как Zhanjiang Dongxing Petrochemical Company Limited. Компания базируется в Чжаньцзяне, Китай. С 28 декабря 2007 года Sinopec Zhanjiang Dongxing Petrochemical Company Limited является дочерней компанией China Petroleum & Chemical Corp.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, стирол, Sinopec, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости