MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Far Eastern Union еще не получила коммерческую продукцию на заводе МЭГ в Янчжоу после перезапуска

Сентябрь 09/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская компания Far Eastern Union Petrochemical еще не получила коммерческую продукцию на заводе по выпуску моноэтиленгликоля (МЭГ) в городе Янчжоу (Yangzhou, провинция Цзянсуб Китай) после завершения плановых профилактических мероприятий, сообщил ICIS источник в компании.

По его словам, техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 500 тыс. тонн МЭГ в год  было начато 19 августа и завершено 31 августа. Первоначально же этот завод должен был вновь вернуться к работе 26 августа.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания проводила ремонтные работы по замене катализатора на заводе МЭГ в Янчжоу с 4 мая по 8 июня.

МЭГ является одним из основных сырьевых компонентов для производства полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России общее расчетное потребление ПЭТ в июле текущего года сократилось на 4% относительно показателя годом ранее. Всего по итогам семи месяцев 2019 года в РФ было переработано 428,79 тыс. тонн ПЭТ.

Far Eastern Union Petrochemical является совместным предприятием между тайваньскими компаниями Oriental Union Chemical Corp’s (OUCC) и Far Eastern New Century Co. Ltd. Oriental Union Chemical также владеет еще одним производством МЭГ мощностью 250 тыс. тонн в год в городе Гаосюн (Kaohsiung, Тайвань).

Oriental Union Chemical - тайваньская нефтехимическая компания, которая занимается производством и дистрибуцией нефтехимических продуктов. Производит этиленгликоль,  диэтиленгликоль и окись этилена.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:МЭГ, ПЭТ-гранулят, тара/упаковка, Far Eastern Union Petrochemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости