MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Tokuyama Corporation в середине октября перезапустит производство каустика в Токуяме после планового ремонта

Октябрь 09/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Tokuyama Corporation, крупный производитель нефтехимической продукции в Японии, планирует в середине октября возобновить производство на трех из четырех линий завода по выпуску каустической соды в Токуяме (Tokuyama, префектура Ямагучи, Япония) после проведения планового технического обслуживания, сообщил ICIS источник в компании.

По его словам, ремонтные работы на трех линиях данного предприятия, которое может суммарно на четырех линия выпускать 498 тыс. тонн  каустика в год, были начаты в сентябре, однако точные сроки начала профилактических мероприятий не указываются.

Ранее отмечалось, что в прошлом году Tokuyama проводила плановый ремонт на заводе каустика в Токуяме с 9 по 14 июля.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, общее расчетное потребление каустической соды в России за январь - август 2019 года составило 676,3 тыс. тонн, что на 2% больше объемов аналогичного периода 2018 года (660,6 тыс. тонн). Импортные поставки каустической соды в РФ по итогам восьми месяцев текущего года выросли на 13% до показателя 16 тыс. тонн, в прошлом году этот показатель был на уровне 14,2 тыс. тонн. Отгрузки каустика на внешние рынки за этот период остались неизменными по отношению к январю - августу прошлого года и составили 162,8 тыс. тонн.

Tokuyama Corporation является японской нефтехимической компанией со штаб-квартирой в Токио и четвертый по величине производитель силикона в мире. Компания была основана в 1918 году и называлась  Nihon Soda Kogyo Co., Ltd. Затем название компании было изменено в 1936 году на Tokuyama Soda Co., Ltd., а в 1994 году - на ее настоящее название. Tokuyama Corporation производит, в том числе, каустическую соду и винилхлорид, и работает в таких странах, как Япония, Китай, Южная Корея, Сингапур, Малайзия, Австралия, США и Германия.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:жидкий каустик, каустическая сода, Tokuyama Corporation, Россия, Япония.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости