MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Американская Berlin Packaging приобрела нидерландскую Dutch Vincap

Сентябрь 11/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Американская Berlin Packaging, поставщик пластиковой упаковки, приобрела нидерландского производителя упаковки Vincap B.V. & Adolfse Packaging, говорится в сообщении компании.

Нидерландская компания Vincap & Adolfse поставляет пластиковые, пробковые и металлические крышки и пластиковую упаковку на рынке Бенилюкса - Бельгия, Нидерланды, Люксембург.

Сумма сделки не раскрывается.

Сделка закрыта, и Berlin Packaging уже начала  интеграцию приобретенного бизнеса в свою итальянскую компанию Bruni. 

В свою очередь, в 2016 году Berlin Packaging объявила о завершении сделки по приобретению итальянской фирмы Bruni Glass, одного из крупнейших европейских поставщиков стеклянной тары и упаковки, имеющей филиалы в Италии, Франции, Испании, Китае, Канаде и США. Годовой объём продаж Bruni Glass составляет свыше 150 млн долларов США. Фирма имеет более 7000 клиентов во всём мире.

В апреле текущего года Berlin Packaging анонсировала сделку по приобретению французского производителя упаковки Verrerie Calvet. Verrerie Calvet обладает обширным опытом в производстве упаковочных решений для вин и других спиртных напитков, оливкового масла, приправ, маринадов и соусов.

Berlin Packaging базируется, в городе Чикаго, штат Иллинойс, США. Является производителем и поставщиком пластиковой, стеклянной и металической упаковки и контейнеров. 


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Европа, Северная Америка, АБС, ПП, ПС, ПЭ, тара/упаковка, контейнеры /одноразовая посуда.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости