MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

CPC Corporation приступила к плановому ремонту на установке каткрекинга в Далине

Сентябрь 11/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания CPC Corporation, крупный производитель нефтехимической продукции в Тайване, 1 сентября остановила производство на установке жидкого каталитического крекинга в Далине (Dalin, Тайвань) с целью проведения плановых ремонтных работ, сообщил ICIS источник, знакомый с вопросом.

Ожидается, что профилактические мероприятия на данной установке мощностью 450 тыс. тонн пропилена в год будут продолжаться в течение примерно двух месяцев.

Ранее отмечалось, что в 2017 году компания закрывала эту установку на плановое техническое обслуживание с 13 сентября по 23 ноября.

CPC Corporation также управляет установкой жидкого каткрекинга в Таоюане (Taoyuan, Тайвань) мощностью 100 тыс. тонн пропилена в год, которая в этом году была остановлена на внеплановый ремонт с 16-17 по 23-24 мая. А в прошлом году CPC Corporation закрывала эту установку на плановую профилактику с 10 апреля по 10 июня.

Пропилен является основным сырьем для выпуска полипропилена (ПП).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПП на российском рынке по итогам января - июля 2019 года составило 796,12 тыс. тонн, что на 11% больше  показателя 2018 года. Выросли поставки блок-сополимеров пропилена (ПП-блок) и гомополимеров пропилена (ПП-гомо). 

CPC Corporation (Тайвань) занимается разведкой, добычей, переработкой, закупкой, транспортировкой, хранением и сбытом нефти и газа. Компания также производит такую нефтехимическую продукцию, как этилен, пропилен, бутадиен, бензол, параксилол и ортоксилол и др.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, пропилен, CPC, Россия, Тайвань.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости