MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Полиом остановил производство полипропилена

Сентябрь 11/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Полиом (совместное предприятие СИБУРа и "Газпром нефть") остановил производство полипропилена (ПП) на плановый профилактический ремонт, сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC.

Как сообщили участники рынка, Полиом с 10-го сентября остановил производство ПП на плановый профилактический ремонт, который займет чуть более двух недель. Годовая мощность производства составляет 230 тыс. тонн.

Также стоит отметить, что с 17-го сентября намерен остановить свои мощности на плановый ремонт Уфаоргсинтез, простой составит 12 дней. В последних числах сентября ожидается остановка на чуть более чем недельную профилактику мощностей Нижнекамскнефтехима, годовая мощность 210 тыс. тонн.

Полиом, один из крупнейших производителей полипропилена в России, начал свою работу в 2013 году. В 2014 году на базе Полиома было создано совместное предприятие с участием "Газпром нефти" (25%), СИБУРа (25%) и ГК "Титан" (50%). Мощности предприятия составляют 218 тыс. тонн высокотехнологичной продукции в год, ассортимент – около 100 марок полипропилена. Основное сырье для производства – пропан-пропиленовая фракция – поступает с Омского НПЗ "Газпром нефти". Дистрибуцию готовой продукции на рынке РФ и стран СНГ обеспечивает СИБУР. Предприятие сертифицировано по международным стандартам. На Полиоме применяются лучшие разработки и технологии, обеспечивающие безотходный цикл производства.


mrcplast.ru
Автор:Сергей Карайченцев
Тэги:ПП, Газпром нефтехим Салават, Нижнекамскнефтехим, Полиом, Омск, Сибур Холдинг, Уфаоргсинтез, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости