MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Changzhou New Solar перезапустила завод стирола № 2 в Цзянсу

Сентябрь 20/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Changzhou New Solar Chemical, "дочка" китайской New Solar Group, 11 сентября возобновила производство на заводе стирола № 2 в Чанчжоу (Changzhou, провинция Цзянсу, Китай), сообщили ICIS источники рынка.

По их словам, компания 22 августа вначале сократила загрузку мощностей на данном предприятии мощностью 300 тыс. тонн стирола в год из-за технической неисправности, а затем и вовсе закрыла его.

Ранее отмечалось, что в прошлом году Changzhou New Solar Chemical останавливала этот завод на ежегодную профилактику, связанную с заменой катализатора, с 1 по 27 марта, а в этом году он был закрыт на внеплновый ремонт из-за технической неполадки с 15 апреля до 5 мая.

Changzhou New Solar Chemical также на той же площадке управляет еще одним заводом стирола мощностью 350 тыс. тонн в год, на котором Changzhou New Solar меняла катализатор с 28 ноября 2017 года в течение 30-35 дней.

Cтирол является сырьем для выпуска полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, общее расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в России в июле текущего года составило 39,13 тыс. тонн, что на 1% меньше аналогичного показателя прошлого года(39,60 тыс. тонн в 2018 году). За период январь - июль 2019 года потребление ПС и стирольных пластиков в РФ составило 287,37 тыс. тонн, что на 2% больше прошлогоднего показателя.

Changzhou New Solar Chemical Co., Ltd. была основана в 2007 году. В сферу деятельности компании входит производство нефтехимической продукции.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, стирол, Changzhou New Solar Chemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости