MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Chandra Asri на следующей неделе возобновит производство ЛПНП и ПНД в Чилегоне

Сентябрь 13/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Chandra Asri, один из крупнейших нефтехимических производителей Индонезии, планирует на следующей неделе возобновить производство на заводе по выпуску линейного полиэтилена (ЛПНП) и полиэтилена низкого давления (ПНД) в Чилегоне (Cilegon, Западная Ява, Индонезия) после проведения профилактических мероприятий, сообщил ICIS источник, близкий к компании.

Компания начала плановый ремонт производства ЛПНП мощностью 210 тыс. тонн в год и 145 тыс. тонн ПНД в год 1 августа, а первоначально планировалось, что ремонтные работы завершаться 9 сентября, но были перенесены на более позднее время.

На площадке также работает крекинг-установка мощностью 860 тыс. тонн этилена и 470 тыс. тонн пропилена в год, а также производство полипропилена (ПП) мощностью 480 тыс. тонн в год.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России расчетное потребление полиэтилена (ПЭ) составило по итогам семи месяцев текущего года  1 255,8 тыс. тонн, что на 9% больше аналогичного показателя годом ранее. Выросли поставки всех видов ПЭ.

Основные владельцы Chandra Asri – таиландская Siam Cement Group (30%) и индонезийская PT Barito Pacific и (64,87%).


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, ПЭВД, ПЭНД, Chandra Asri.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости