MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Уфаоргсинтез остановил производство полипропилена и полиэтилена

Сентябрь 17/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Уфаоргсинтез (УОС, нефтехимический актив Башнефти) остановил мощности по производству полипропилена (ПП) и часть мощностей по производству полиэтилена высокого давления (ПВД) на плановый профилактический ремонт, сообщили клиенты компании Маркет Репорт.

Как сообщили клиенты предприятия, УОС во вторник 17-го сентября полностью остановил производство ПП на плановый профилактический ремонт. Также остановлена для проведения регламентных работ вторая очередь завода по производству ПВД (158-й и 153-й). Простой мощностей будет непродолжительным и займет около 12 дней. Годовая мощность по ПП и ПВД составляет 120 тыс. тонн и 90 тыс. тонн соответственно.

Также стоит отметить, что это четвертая в сентябре остановка на профилактику российских производителей полипропилена. С начала месяца по текущий момент остановили свои производства Томскнефтехим, Ставролен и Полиом.

По полиэтилену высокого давления это вторая остановка на профилактику в текущем месяце и не последняя. В начале месяца остановил на двухнедельную профилактику свои мощности Томскнефтехим, а с 26-го сентября остановит свои мощности по ПВД Казаньогсинтез.

ПАО "Уфаоргсинтез" выпускает фенол, ацетон, синтетический этилен-пропиленовый каучук, полиэтилен высокого и низкого давления, полипропилен, всего более 30 наименований нефтехимической продукции и свыше 25 наименований потребительских товаров.


mrcplast.ru
Автор:Сергей Карайченцев
Тэги:ПП, ПЭ, ПЭВД, Томскнефтехим, Башнефть, Казаньоргсинтез, Ставролен, Уфаоргсинтез, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости