MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Завод МЭГ в Юнчене китайской Henan Yongjin Chemical работает ниже 50%-ой загрузки

Сентябрь 26/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Завод по выпуску моноэтиленгликоля (МЭГ) в Юнчэне (Yongcheng, провинция Хэнань, Китай) китайской Henan Yongjin Chemical в сентябре загружен менее, чем на 50% после перезапуска, сообщил ICIS.

Плановое техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 200 тыс. тонн МЭГ в год было начато 10 июля текущего года и завершилось в начале сентября. А 16 сентября компания получила уже на нем коммерческую продукцию, после чего мощности этого завода не достигли половины своей полной загрузки.

Кроме этого завода, Henan Yongjin Chemical также управляет еще четырьмя заводами МЭГ в провинции Хэнань аналогичной мощности, однако все они расположены в разных городах - Аньяне (Anyang), Синьсяне (Xinxiang), Пуяне (Puyang) и Лояне (Luoyang).

Как сообщала компания Маркет Репорт, компания 27 декабря 2017 года ввела в эксплуатацию новый завод МЭГ в Лояне мощностью 200 тыс. тонн в год.

МЭГ наряду с терефталевой кислотой (ТФК) является одним из основных компонентов для производства полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России общее расчетное потребление ПЭТ в июле текущего года сократилось на 4% относительно показателя годом ранее. Всего по итогам семи месяцев 2019 года в РФ было переработано 428,79 тыс. тонн ПЭТ.

Henan Yongjin Chemical входит в структуру китайской Henan Energy and Chemical Industry Group. Помимо нового завода, компания в провинции Хэнань управляет еще четырьмя заводами МЭГ, мощность каждого из которых составляет 200 тыс. тонн в год.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:МЭГ, ПЭТ-гранулят, тара/упаковка, Henan Yongjin Chemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости