MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Taiwan VCM в октябре возобновит производство ЭДХ в Тайване

Октябрь 10/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Taiwan VCM Corporation (TVCM), тайский производитель нефтехимической продукции, планирует в первой декаде октября возобновить производство этилендихлорида (ЭДХ) в Линьюане (Linyuan, провинция Гаосюн, Тайвань) после проведения плановых ремонтных работ, сообщил ICIS источник в компании.

Все линии ЭДХ суммарной мощностью 470 тыс. тонн в год были остановлены на ремонт 20 сентября на плановый ремонт.

В этих же числах было остановлено производство на заводе по выпуску мономера винилхлорида (ВХМ) мощностью 225 тыс. тонн в год в Линьюане (Linyuan, провинция Гаосюн, Тайвань) для проведения плановых ремонтных работ.

Этилендихлорид является промежуточным компонентом для производства поливинилхлорида (ПВХ), который используется в строительном секторе.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, в сентябре итоговый показатель выпуска несмешанного ПВХ в России составил около 89,4 тыс. тонн против 77,4 тыс. тонн месяцем ранее, в прошлом месяце нарастили загрузку мощностей Саянскхимпласт и Башкирская содовая компания. Таким образом, по итогам января - сентября текущего года суммарный объем производства ПВХ превысил 720,5 тыс. тонн против 699,9 тыс. тонн годом ранее.

Taiwan VCM Corporation была создана в 1970 году. TVCM является первой нефтехимической компанией в Тайване, которая стала применять этилен для производства мономера винилхлорида для последующего производства ПВХ и связанных продуктов. Кроме того, компания экспортирует ВХМ в континентальный Китай, в страны юго-восточной Азии, в Индию и др.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, винилхлорид, ПВХ-Е, ПВХ-С, Taiwan VCM, Россия, Тайвань.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости