MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

LyondellBasell запустила пятую линию по производству ПП компаундов в Германии

Октябрь 11/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Американская компания LyondellBasell Industries (LBI), крупнейший в мире производитель полиолефинов, ввела в эксплуатацию пятую линию по производству компаундов полипропилена (ПП) на своем нефтехимическом комплексе в Кнапзаке (Knapsack, Германия), сообщил Plastemart.

Мощность новой линии составляет 25 тыс. тонн ПП компаундов в год.

После запуска пятой линии данный завод в Кнапзаке стал самым большим по выпуску ПП компаундов в мире, а его мощность теперь составляет боле 200 тыс. тонн в год.

Расширение мощностей на площадке в Кнапзаке представляет собой последний проект LyondellBasell  из серии проектов компании по "ликвидации узких мест" с целью наиболее полно удовлетворить все возрастающий спрос.

Ранее отмечалось, что в конце сентября 2017 года LBI запустила производство ПП компаундов мощностью 20 тыс. тонн в год в Даляне (Dalian, Китай). Завод стал третьим предприятием компании в Китае и предназначен для обслуживания растущего спроса на автомобильном рынке в регионе.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импорт ПП в Россию сократился по итогам восьми месяцев текущего года на 9% в сравнении с аналогичным показателем годом ранее и составил 120,1 тыс. тонн. Наибольшее снижение объемов импорта пришлось на гомополимер пропилена (ПП-гомо).

LyondellBasell - один из крупнейших в мире производителей полипропилена, ведущий поставщик полиэтилена и катализаторов, а также разработчик технологий производства полиэтилена и полипропилена. Компания производит продукцию на 58 производственных площадках в 18 странах мира. Кроме того, LyondellBasell является разработчиком процесса Spheripol, который лежит в основе производства полипропилена омского завода Полиом.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-гомо, компаундирование, LyondellBasell, Германия, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости