MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Petronas возобновила работу завода ПВД № 1 в Кертехе после профилактики

Октябрь 09/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Petronas, малайзийская государственная нефтехимическая компания, 2 октября завершила плановую профилактику на заводе № 1 по выпуску полиэтилена высокого давления (ПВД) в Кертехе (Kerteh, Малайзия) и находится в процессе стабилизации производственного процесса после перезапуска, сообщил ICIS источник, знакомый с вопросом.

По его словам, ремонтные работы на данном предприятии мощностью 255 тыс. тонн ПВД в год были начаты 23-24 августа текущего года и должны были продолжаться до 6-7 октября.

Первоначально же профилактика должна была начаться в конце июля - начале августа и завершиться через 30-45 дней, а затем компания на конец августа перенесла начало одномесячных профилактических мероприятий.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания закрывала завод ПВД № 1 в Кертехе на плановое техническое обслуживание c 15-16 по 23-24 мая и на непродолжительную профилактику с 14-16 по 28-29 апреля.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России расчетное потребление ПВД составило за семь месяцев текущего года 338,39 тыс. тонн, что на 3% больше аналогичного показателя 2018 года. Сократились объемы наработки ПВД со стороны отдельных производителей, экспорт также снизился.

Petronas - принадлежащая правительству Малайзии нефтегазовая и нефтехимическая компания, входящая в перечень Global Fortune 500. В настоящее время она ведет работу и присутствует на рынках более чем 60 стран мира.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ПЭВД, Petronas, Малайзия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости