MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Oriental Energy закрыла установку каткрекинга на ремонт в Нинбо

Октябрь 09/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Oriental Energy-Ningbo, "дочка" крупного производителя нефтехимической продукции в стране - Oriental Energy, закрыла установку жидкого каталитического крекинга в Нинбо (Ningbo, провинция Чжэцзян, Китай) на плановый ремонт, сообщил ICIS источник в компании. 

По словам источника, данная установка мощностью 660 тыс. тонн пропилена в год будет закрыта на плановый ремонт в течение 30 дней.

На данной площадке компания управляет заводом ПП мощностью 400 тыс. тонн в год, который был закрыт на ремонт в мае текущего года.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПП на российском рынке по итогам января - июля текущего года составило 796,12 тыс. тонн, что на 11% больше  показателя 2018 года. Выросли поставки блок-сополимеров пропилена (ПП-блок) и гомополимеров пропилена (ПП-гомо).

Oriental Energy управляет двумя дочерними компаниями - Oriental Energy-Ningbo и Oriental Energy-Zhangjiagang, каждая из которых, в свою очередь, управляет заводом мощностью 400 тыс. тонн ПП в год и установкой дегидрирования пропана мощностью 600 тыс. тонн в год. Данные компании были переименованы в апреле 2017 года следующим образом: Ningbo Fuji Petrochemical были переименована в Oriental Energy-Ningbo, а Zhangjiagang Yangzijiang Petrochemical - в Oriental Energy-Zhangjiagang.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, Oriental Energy, Oriental Petrochemical.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости